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[재료 : 1인분]
(고명)
1장 깻잎 슬라이스
고명김
라임주스 또는 레몬주스
(만테카투라에서 사용)
20g 무염버터
2알 마늘 잘게
면수
110g 알끼오도 파스타
40g 명란젓 -마지막에 삽입
1줄기 쪽파 - 마지막에 명란젓과 함께 넣기
1장 슬라이스 깻잎- 마지막에 명란젓과 함께 넣기
10ml EVO 엑스트라 버진 올리브 오일 - 마지막에 명란젓과 함께 넣기
적량 와사비 -마지막에 명란젓과 함께 넣기
한꼬집 혼다시 -마지막에 명란젓과 함께 넣기
[재료 : 2인분]
3장 깻잎 슬라이스
고명김
라임주스 또는 레몬주스
(만테카투라에서 사용)
40g 무염버터
4알 마늘 잘게
면수
240g 알끼오도 파스타
80g 명란젓 -마지막에 삽입
2줄기 쪽파 - 마지막에 명란젓과 함께 넣기
3장 슬라이스 깻잎- 마지막에 명란젓과 함께 넣기
20ml EVO 엑스트라 버진 올리브 오일 - 마지막에 명란젓과 함께 넣기
적량 와사비 -마지막에 명란젓과 함께 넣기
한꼬집 혼다시 -마지막에 명란젓과 함께 넣기
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